Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как мука влияет на текстуру жареной картошки?
Вопрос для Нейро
14 мая

Как мука влияет на текстуру жареной картошки?

Нейро
На основе 5 источников

Добавление муки при приготовлении жареной картошки улучшает текстуру блюда, создавая хрустящую корочку снаружи и нежную мякоть внутри. 12

Это происходит благодаря тому, что мука создаёт сухую панировку, которая при нагревании быстро дегидратируется, образуя пористую и хрустящую корочку. 1 Одновременно мука замедляет испарение влаги изнутри картофеля, сохраняя его мягким и воздушным. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)