Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как можно уменьшить запах камбалы при её приготовлении?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля

Как можно уменьшить запах камбалы при её приготовлении?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько способов уменьшить запах камбалы при приготовлении:

  • Снять кожицу с тёмной стороны рыбы. www.povarenok.ru Для этого нужно поддеть острым ножом кожицу со стороны хвоста и снять её, не задевая белое мясо, по направлению к голове. www.bolshoyvopros.ru
  • Сбрызнуть камбалу лимонным соком. www.povarenok.ru vk.com Также во время жарки в разогретую сковороду с растительным маслом можно добавить несколько капель лимонного сока. www.povarenok.ru
  • Замочить рыбу перед приготовлением на 20 минут в смеси лимонного сока, раздавленного чеснока и лаврового листа. aif.ru
  • Обжарить камбалу с луком. vk.com Для этого нужно почистить и нашинковать лук тонкими перьями, выложить камбалу на сковороду с раскалённым маслом, а через пару минут вокруг неё разложить нашинкованный лук. vk.com Так лук перебьёт неприятный запах. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)