Чтобы разнообразить вкус оладий с тыквой, можно добавить следующие ингредиенты:
- Банан. 1 Если взять спелый фрукт, то не понадобятся дополнительные подсластители — сахар или мёд. 1
- Сыр. 13 Например, сиртаки, сулугуни или моцареллу. 1
- Фарш. 1 Оладьи с фаршем получаются сочными и могут подать как полноценное блюдо на обед или ужин. 1
- Специи. 2 Порошок карри, паприка, соль придадут оладьям ароматный и землистый вкус. 2
- Зелёный лук. 2 Измельчённый зелёный лук придаёт мягкий луковый вкус. 2
- Кинза. 2 Придаёт оладьям свежий травяной вкус. 2
Также тыквенные оладьи можно подавать с сезонными фруктами и ягодами, например, с яблоками, бананами, клубникой, малиной или черникой. 13