Использовать другую основу. paulinecakeclub.ru Кислое молоко или простокваша сделают вкус более нежным, а текстуру — более эластичной. paulinecakeclub.ru Также можно приготовить панкейки на сливках или с манкой, чтобы добиться нежного сливочного вкуса и более рыхлой, рассыпчатой текстуры. paulinecakeclub.ru
Добавить ягоды или нарезанные фрукты. dzen.ru Например, можно добавить в тесто ягоды или нарезанные фрукты при подаче. dzen.ru
При приготовлении панкейков без разрыхлителя важно правильно взбить белки, чтобы тесто было воздушным. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.