Несколько способов использовать зелёную стручковую фасоль в салатах вместо консервированной:
- Салат из стручковой и консервированной фасоли. 1 Понадобятся: 100 г стручковой фасоли, 1 банка консервированной фасоли, 1 пучок зелёного лука, 2 огурца, 1 перец, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. мёда, горсть маслин, специи. 1 Стручковую фасоль нужно отварить, консервированную — промыть, а затем нарезать к ним овощи. 1 Добавить маслины и залить салат заправкой из масла, соевого соуса, горчицы, мёда и специй. 1
- Салат из стручковой фасоли, картофеля и помидоров. 1 Понадобятся: 350 г стручковой фасоли, 3 помидора, 2 яйца, 100 г сыра, 2 картофелины, половина пучка зелени, оливковое масло. 1 Зелень нужно мелко нарубить, залить небольшим количеством масла и оставить заправку настояться. 1 Затем отварить яйца, картофель и фасоль, всё произвольно измельчить. 1 Сыр натереть на крупной тёрке и перемешать салат с заправкой. 1
- Салат из стручковой фасоли с кукурузой и сухариками. 3 Понадобятся: фасоль стручковая, кукуруза консервированная, белый хлеб, красный репчатый лук, майонез, растительное масло, соль, перец чёрный молотый, зелёный лук. 3 Отварную стручковую фасоль нужно смешать с консервированной кукурузой, луком, домашними сухариками и майонезом. 3
Выбор способа использования зелёной стручковой фасоли в салатах зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.