Несколько способов использовать замороженные фрикадельки в приготовлении блюд:
Потушить с овощами в томатном соусе. www.photorecept.ru Для блюда понадобятся: 300 г замороженных фрикаделек, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, соль, перец, кипячёная вода и зелень. www.photorecept.ru Лук нарезать кусочками и пассеровать в масле 2 минуты. www.photorecept.ru Добавить к луку тёртую морковь и обжаривать овощи 3 минуты. www.photorecept.ru Затем положить томатную пасту и пару столовых ложек кипячёной воды, перемешать и тушить 2 минуты. www.photorecept.ru К овощам выложить замороженные фрикадельки, залить их кипячёной водой так, чтобы почти полностью были под ней, посолить и поперчить. www.photorecept.ru При слабом кипении тушить фрикадельки в томатном соусе 25–30 минут. www.photorecept.ru В конце готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью. www.photorecept.ru
Сварить суп. rutxt.ru Например, суп с замороженными фрикадельками и вермишелью. rutxt.ru Для блюда потребуется: 2 литра воды, 9 фрикаделек (150 г), 60 г очищенной моркови, 250 г очищенного картофеля, лавровый лист, соль и 30 г вермишели. rutxt.ru После того как овощи проварятся в супе 15–20 минут, дать блюду закипеть, всыпать вермишель, перемешать, убавить огонь и варить 3–5 минут. rutxt.ru
Приготовить на пару. otvet.mail.ru Также фрикадельки можно обжарить на сковороде с двух сторон, затем потушить под крышкой. otvet.mail.ru
Выбор блюда зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.