Шампиньоны в беконе можно использовать в качестве закуски, например, следующим образом: kedem.ru
- Хорошо вымыть и очистить грибы, вынуть ножки. kedem.ru
- Посолить и поперчить шляпки грибов, сбрызнуть растительным маслом. kedem.ru
- Выложить на противень с пергаментом. kedem.ru
- Обвернуть каждую шляпку ломтиком бекона. kedem.ru
- Внутрь добавить тёртый сыр. kedem.ru
- Чтобы бекон держался на шляпке, скрепить зубочистками (после выпекания их нужно будет снять). kedem.ru
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. kedem.ru
- Готовую закуску выложить на блюдо с листьями салата. kedem.ru
Также шампиньоны в беконе можно подавать к столу с гарниром, например, с картофельным пюре или рисом. www.russianfood.com