Шампиньоны в беконе можно использовать в качестве закуски, например, следующим образом: 1
- Хорошо вымыть и очистить грибы, вынуть ножки. 1
- Посолить и поперчить шляпки грибов, сбрызнуть растительным маслом. 1
- Выложить на противень с пергаментом. 1
- Обвернуть каждую шляпку ломтиком бекона. 1
- Внутрь добавить тёртый сыр. 1
- Чтобы бекон держался на шляпке, скрепить зубочистками (после выпекания их нужно будет снять). 1
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. 1
- Готовую закуску выложить на блюдо с листьями салата. 1
Также шампиньоны в беконе можно подавать к столу с гарниром, например, с картофельным пюре или рисом. 5