Разные овощи можно использовать при приготовлении мантов в сковороде, например, для создания овощной подушки. vk.com chinastoma.com
Один из вариантов: dzen.ru
- Нарезать репчатый лук перьями и выложить в высокую сковороду или жаровню. dzen.ru
- Добавить зубчики чеснока, посыпать солью и молотым перцем. dzen.ru
- Следующий слой — брусочки моркови. dzen.ru
- Далее — нарезанные помидоры. dzen.ru Снова немного посолить и поперчить. dzen.ru
- Добавить нарезанный сладкий перец, лавровый лист и овощная подушка будет готова. dzen.ru Для блюда можно брать любые овощи по вкусу (картофель, кабачки, баклажаны и т. д.). dzen.ru
Ещё один вариант: m.ok.ru
- Нарезать овощи для соуса: лук, морковь, болгарский перец и помидоры. m.ok.ru
- На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить лук и морковь. m.ok.ru
- Через 3 минуты добавить болгарский перец, обжарить ещё 3 минуты. m.ok.ru
- Добавить порезанные помидоры, посолить, поперчить, добавить специи. m.ok.ru
- Потушить с помидорами 7 минут. m.ok.ru
Овощи не только придадут мантам дополнительный вкус, но и создадут пар, что поможет мантам не пересохнуть. chinastoma.com