Чтобы использовать пароварку для сохранения витаминов в продуктах, можно следовать таким рекомендациям:
Подготовить ингредиенты. dzen.ru Овощи нужно нарезать равномерно, чтобы они готовились одинаково. dzen.ru
Использовать приправы. dzen.ru Травы и специи можно добавить в воду для улучшения вкуса. dzen.ru
Учитывать время приготовления. dzen.ru Например, брокколи готовится 5–7 минут, а картофель — около 15 минут. dzen.ru
Использовать многоуровневую загрузку. dzen.ru На разных ярусах пароварки можно готовить сразу несколько блюд, поместив продукты с меньшим сроком приготовления на верхний ярус. kartaslov.ru
Обращать внимание на модель пароварки. aif.ru Стоит выбрать модель с несколькими чашами, чтобы готовить гарнир и основное блюдо одновременно. aif.ru Также полезна функция ускоренной подачи пара, она сэкономит время и сократит потери витаминов. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.