Несколько вариантов, как использовать морковные кексы в качестве закуски:
Острые маффины с морковью и чесноком. www.povarenok.ru Для приготовления нужно натереть морковь и чеснок, потушить их в сковороде с маслом в течение 10 минут. www.povarenok.ru Затем добавить томат, куркуму, горчицу, соль и перец, тушить ещё минуту. www.povarenok.ru После этого переложить в миску и слегка остудить. www.povarenok.ru В миксере взбить яйцо, кефир, масло и соль до однородной смеси, добавить муку, перемешать. www.povarenok.ru Затем в тесто добавить тушёную морковь, петрушку и мускатный орех, перемешать. www.povarenok.ru Переложить смесь в формы и выпекать в предварительно нагретой духовке 20–25 минут при температуре 190 °С. www.povarenok.ru
Морковно-творожные кексы с беконом. vpuzo.com Для приготовления нужно натереть 150 г моркови, 100 г бекона (ветчины), 200 г пастообразного нежирного творога, 3 яйца и 170 г муки. vpuzo.com
Закусочные манные кексы с корейской морковью. www.russianfood.com В основе теста — маринад из-под оливок. www.russianfood.com Оригинальная пикантная начинка из корейской моркови отлично гармонирует с нежным и рыхлым тестом. www.russianfood.com Такие кексы можно использовать в качестве закуски на каждый день, а также для пикника или праздника. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.