Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как меняется пищевая ценность овсяной каши при добавлении масла?
Вопрос для Нейро
4 февраля
Как меняется пищевая ценность овсяной каши при добавлении масла?
Нейро
На основе 5 источников

При добавлении масла пищевая ценность овсяной каши повышается. 3

Например, калорийность 100 грамм овсяной каши на воде с маслом составляет 101 ккал. 1 Если использовать другое масло (оливковое, подсолнечное), разница может достигнуть +-5 ккал на порцию. 1

Также при добавлении масла меняется соотношение БЖУ: общее содержание жира увеличивается, а общее содержание углеводов может уменьшиться. 1 Например, в 100 граммах овсяной каши на воде с маслом общее содержание жира — 5,32 г, а углеводов — 11,18 г. 1

Таким образом, выбор масла для приготовления овсяной каши влияет на её пищевую ценность.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)