Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как мариновать свиной карбонат для улучшения вкуса:
Маринад на основе сливочного масла и лимонного сока. kulinarenok.ru Растопите сливочное масло и остудите его. kulinarenok.ru Затем прямо в миску выдавите лимонный сок. kulinarenok.ru Добавьте специи и пряные травы по вкусу. kulinarenok.ru Влейте минеральную воду и хорошо перемешайте смесь венчиком или вилкой. kulinarenok.ru По своему усмотрению можно добавить хлопья острого красного перца и гранулированный или свежий чеснок. kulinarenok.ru Хорошо перемешайте маринад и полейте им карбонат, оставьте мясо для маринования минимум на час. kulinarenok.ru
Сладко-пряный маринад на основе мёда и соевого соуса. food.ru В глубокой миске смешайте мёд, оливковое масло, соевый соус, имбирь, чеснок и перец чили. food.ru Добавьте соль и чёрный перец по вкусу. food.ru Тщательно перемешайте и взбейте маринад погружным блендером до однородности. food.ru Опустите свинину в маринад и оставьте на 1 час. food.ru
Маринад в майонезе. www.iamcook.ru Для этого понадобятся: свинина (карбонат) — 500 г, майонез — 100 мл, лук — 2–3 шт., соль — 0,5 ч. л., молотый чёрный перец — 0,5 ч. л., вода — 100 мл, уксус 9% — 2 ст. л. (при необходимости). www.iamcook.ru Свиной карбонад промойте в воде и слегка обсушите бумажными салфетками. www.iamcook.ru Нарежьте порционными кубиками и выложите в глубокую ёмкость. www.iamcook.ru Луковицы очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте широкими кольцами в другую глубокую ёмкость. www.iamcook.ru Выложите на них майонез, всыпьте соль, молотый чёрный перец и влейте воду. www.iamcook.ru При необходимости добавьте уксус. www.iamcook.ru Тщательно помните всё содержимое ёмкости. www.iamcook.ru Переместите маринад в ёмкость к мясной нарезке и ещё раз всё тщательно перемешайте. www.iamcook.ru Накройте пищевой плёнкой и оставьте на 2–3 часа, а ещё лучше — на ночь, для маринования. www.iamcook.ru
Выбор маринада зависит от личных предпочтений.