Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как изменяется пищевая ценность творога при его промышленном производстве?
Вопрос для Нейро
15 февраля
Как изменяется пищевая ценность творога при его промышленном производстве?
Нейро
На основе 5 источников

При промышленном производстве творога пищевая ценность продукта может изменяться следующим образом:

  • Повышение биологической ценности. 35 Например, при ультрафильтрационном способе получения творога это происходит за счёт сохранения сывороточных белков. 3
  • Обогащение дополнительными ингредиентами. 4 Для этого в продукт добавляют, например, плодово-ягодные продукты, что увеличивает содержание витаминов и других полезных веществ. 4 Также для повышения пищевой ценности используют комбинированное сочетание животного и растительного сырья, например, бобовых и зерновых культур. 4
  • Снижение потерь белка. 5 Это происходит за счёт частичного перехода в творог сывороточных белков, которые участвуют в формировании оболочек жировых шариков при гомогенизации молока. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)