Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы избежать жёсткости салями в супах с колбасой, не рекомендуется использовать эту колбасу для приготовления блюда. www.russianfood.com Обжаренная салями будет слишком жёсткой. www.russianfood.com
Для супа с колбасой лучше использовать варёную колбасу или сосиски. dzen.ru Их нужно обжарить до корочки. dzen.ru Если хочется, чтобы суп был с густинкой, то к колбасе можно добавить немного муки, чтобы она успела хорошо прогреться. dzen.ru На литр супа хватит столовой ложки. dzen.ru
Также рекомендуется добавлять колбасу за 1–2 минуты до окончания варки. otvet.mail.ru Так она сравняется по температуре с супом, но не отдаст свои соки бульону. otvet.mail.ru
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.