Несколько советов, как избежать сухости индейки при тушении на сковороде:
Быстро обжарить мясо. nyamkin.ru Для этого нужно порезать индейку на пластинки удобной толщины и выложить их в сковороду, когда масло уже достаточно горячее. nyamkin.ru Так на мясе сразу сформируется корочка, которая не даст соку вытекать наружу. nyamkin.ru
Добавить масло. nyamkin.ru Перед приготовлением индейку можно натереть сливочным маслом, смешанным с ароматными травами, солью и перцем. nyamkin.ru
Запечь в фольге или рукаве. nyamkin.ru В этом случае мясо готовится в собственном соку, который сквозь оболочку не испаряется. nyamkin.ru
Использовать кляр или панировку. nyamkin.ru Жидкий кляр или панировочные сухари в процессе жарки преобразуются в «шубку», обволакивающую кусочки мяса. nyamkin.ru Через такую оболочку сок не вытекает. nyamkin.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.