Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы избежать пересыхания тушек кальмаров при длительном запекании, рекомендуется сразу доставать блюдо из духовки после приготовления и остужать при комнатной температуре. www.bolshoyvopros.ru
Время запекания кальмаров зависит от рецепта. www.bolshoyvopros.ru Например, для кальмаров без начинки достаточно 20 минут в духовке, разогретой до 180–200 градусов. www.bolshoyvopros.ru Для фаршированных кальмаров в соусе время запекания может составлять 50 минут, под фольгой — 40 минут. www.bolshoyvopros.ru
Также можно использовать рецепт, в котором указано, что кальмары нужно вытаскивать из духовки, как только они зарумянятся. hlebopechka.ru Передерживать их не следует, иначе тушки будут суховатыми. hlebopechka.ru