Ягоды — универсальные продукты, которые можно использовать в разных блюдах, от супа до салата. aif.ru
Некоторые способы применения ягод в современной кулинарии:
Добавление в салаты. aif.ru www.mvideo.ru Например, можно приготовить закуску из рукколы, сыра моцарелла, оливкового масла и бальзамического соуса, но вместо помидоров использовать клубнику. aif.ru
Приготовление ягодных соусов. aif.ru Кислые и кисло-сладкие плоды (клюква, брусника, калина, морошка) могут выступать натуральным размягчителем мясных волокон, поэтому их добавляют в маринад для шашлыка. aif.ru
Применение в мясных блюдах. aif.ru Ягодный соус (клюквенный, смородиновый, брусничный, клубничный и другие) может служить дополнением к птице, свинине или говядине. aif.ru www.berry-bouquet.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.