Использование специй может улучшить вкус и аромат при варке свинины. airmedplus.ru Вот некоторые специи, которые подходят для этого:
- Чёрный перец. efspb.ru food.ru Придаёт мясу специфический яркий аромат и жгучий привкус. food.ru
- Сушёный чеснок. food.ru Сам по себе даёт мясу яркий вкус и аромат, а также хорошо сочетается с другими приправами, особенно с травами: петрушкой, базиликом, орегано. food.ru
- Розмарин. food.ru Придаёт блюдам яркий хвойно-травяной аромат и слегка горьковатый привкус. food.ru
- Паприка. efspb.ru food.ru Придаёт блюдам не только вкус и аромат, но и яркий красно-оранжевый цвет. food.ru
- Куркума. food.ru Придаёт блюдам приятный золотисто-жёлтый цвет и специфический приятный вкус. food.ru
Важно помнить, что сочетание специй должно быть гармоничным, чтобы не перебивать естественный вкус мяса, а лишь подчёркивать его. airmedplus.ru