Делает мясо сочным и мягким. 13 Это связано с тем, что мёд гигроскопичен и притягивает влагу, удерживая её как можно дольше. 1
Помогает другим приправам и специям прилипать к мясу. 1 Липкие свойства мёда помогают другим ингредиентам маринада лучше держаться на мясе. 1
Создаёт хрустящую корочку. 2 Перед подачей мясо поливают медовой глазурью и обжигают в духовке при высокой температуре. 2 Глазурь запекается и начинает похрустывать. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.