Да, бульон от говяжьего языка можно использовать. yandex.ru На его основе можно приготовить, например:
- Супы. yandex.ru Борщ, рассольник, крупяные, овощные или грибные супы. yandex.ru
- Заливное. www.bolshoyvopros.ru yandex.ru Для этого в остуженный бульон нужно добавить желатин, зелень, специи и чеснок, а затем залить нарезанный кусочками язык. yandex.ru
- Соус. dzen.ru К бульону можно добавить муку, сметану или майонез, зелень, приправы и специи. dzen.ru
- Каши. dzen.ru На бульоне можно сварить гречневую, перловую или рисовую кашу. dzen.ru
- Овощи. dzen.ru Бульон можно потушить и использовать для приготовления рагу. dzen.ru
Также бульон можно заморозить и использовать в дальнейшем для основы соусов, супов, паст. dzen.ru