В холодильнике. santreyd.ru food.ru Оптимальный срок — от 3 до 10 часов, но в некоторых случаях его разрешается продлить до пары дней. santreyd.ru Температура должна быть от +2 до +4 градусов. santreyd.ru Для полужидкой массы подойдут ёмкости, а для крутой — пакет из целлофана или полиэтилена. santreyd.ru В упаковке нужно сделать несколько небольших дырочек для воздуха. santreyd.ru
В морозильной камере. santreyd.ru safclub.ru В таких условиях тесто может храниться от нескольких дней до 2–3 месяцев. santreyd.ru Оптимальная температура — от -15 до -18 градусов. santreyd.ru Для удобства использования тесто лучше разделить на порции, так как повторно замораживать его нельзя. safclub.ru
При комнатной температуре тесто можно держать не дольше трёх часов. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.