Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как готовят соус реган? К чему его подают?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Как готовят соус реган? К чему его подают?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления соуса реган нужно смешать 100 г базилика, 100–120 г томатного соуса или кетчупа, соль, чёрный молотый перец и кавказские травы. otvet.mail.ru {7-host} Всё хорошо перемешать и оставить на некоторое время в холодильнике. otvet.mail.ru

Соус реган подают к барбекю, жареной рыбе и другим морепродуктам. otvet.mail.ru Также он подходит к луковым салатам и овощным блюдам. otvet.mail.ru

Ещё один вариант соуса из красного базилика (регана) можно приготовить на основе оливкового масла: dzen.ru

Ингредиенты:

  • красный базилик (реган) — 1 пучок; dzen.ru
  • оливковое масло — 100 мл; dzen.ru
  • соль — 1/2 ч. л.; dzen.ru
  • чёрный ароматный чёрный перец — 1/2 ч. л.; dzen.ru
  • хмели-сунели — 1 ч. л.; dzen.ru
  • чеснок — 1/2 от целой головки. dzen.ru

Приготовление:

  1. Перебить красный базилик блендером и чеснок в мелкую кашу. dzen.ru
  2. Добавить горячее оливковое масло и специи. dzen.ru
  3. Хорошо перемешать и дать постоять 1 час при комнатной температуре. dzen.ru
  4. Переложить в банку и хранить в холодильнике. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)