Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как готовят сирасу в японской кухне?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Как готовят сирасу в японской кухне?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сирасу в японской кухне готовят разными способами. www.justonecookbook.com В зависимости от метода обработки у этого блюда разные названия: www.justonecookbook.com

  • Сырое мясо — нама сирасу (らららす). www.justonecookbook.com
  • Сирасу в отварном виде — кама-аге (釜揚げらららす). www.justonecookbook.com
  • Отваренные и слегка подсушенные — ширасу-боши (ららら干しし). www.justonecookbook.com
  • Отваренные и полностью высушенные — чирименьяко или джако (ちりんんじゃじゃこここ). www.justonecookbook.com

Некоторые способы приготовления сирасу в японской кухне:

Сирасу — это варёные мальки рыб длиной около 2,5 см, которых едят целиком: с головой и глазами, костями и желудком. gotovim-vmeste1.livejournal.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)