Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как готовят гуляш в Германии?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как готовят гуляш в Германии?
Нейро
На основе 5 источников

В Германии гуляш готовят следующим образом: 3

  1. Нарезают говядину или свинину кусочками и обжаривают на сковороде до золотистого цвета. 3
  2. Добавляют лук и чеснок, тушат до мягкости. 3
  3. Вводят нарезанные овощи: морковь, картофель, пастернак и петрушку. 3
  4. Добавляют томатную пасту или помидоры для аромата и вкуса. 3
  5. Доводят до кипения, а затем тушат на медленном огне до готовности мяса и овощей. 3

Один из рецептов немецкого гуляша из говядины: 1

  1. С мяса удаляют излишки жира и нарезают говядину небольшими кусочками. 1
  2. Измельчают чеснок ножом вместе с семенами тмина. 1
  3. В глубокой сковороде разогревают сливочное масло на среднем огне. 1
  4. Засыпают мелко нарезанный лук и, часто помешивая, обжаривают, пока он не станет золотисто-коричневым. 1
  5. Добавляют в сковороду говядину, бульон, чеснок, винный уксус, паприку, лаврушку, тмин, майоран и томатную пасту. 1
  6. Помешивая, доводят до кипения. 1 Накрывают крышкой или фольгой и отправляют в разогретую до 180 °С духовку на полтора-два часа. 1
  7. Готовый гуляш солят, перчат и убирают из него лаврушку. 1

Ещё один рецепт немецкого гуляша с картофелем: 2

  1. В казане или в любой посуде с толстым дном разогревают масло. 2
  2. Выкладывают нарезанное кусочками мясо и обжаривают до появления лёгкой румяной корочки. 2
  3. Добавляют нарезанный перьями лук и болгарский перец, нарезанный небольшой соломкой. 2 Добавляют соль и специи по вкусу. 2
  4. Периодически помешивая, готовят 7–10 минут. 2
  5. Добавляют вино, накрывают крышкой и на небольшом огне тушат 30 минут. 2
  6. Тем временем в сковороде обжаривают нарезанный небольшими кубиками картофель. 2 Доводить картофель до полной готовности не надо, достаточно того, что появится зажаренная корочка средней плотности. 2 В дальнейшем она не даст картофелю развариться в процессе приготовления. 2
  7. Через 30 минут добавляют обжаренный картофель к мясу. 2
  8. Добавляют воду, чтобы она полностью покрыла картофель, регулируют на соль и тушат всё вместе ещё 10–15 минут. 2
  9. Когда блюдо будет готово, дают ему настояться под крышкой ещё около 10 минут. 2
  10. Затем раскладывают гуляш по тарелкам и подают к столу. 2

Гуляш по-немецки обычно подают с картофельными клецками или картофельным пюре, а также с добавлением свежей зелени для украшения и придания свежести. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)