Вопросы к Поиску с Алисой
В разных странах блюдо Fried baby eels готовится по-своему:
Также в Испании есть рецепт блюда «Угри в кассете». www.spain.info Для него понадобятся 400 г маленьких угрей, 4 зубчика чеснока, 4 кольца гиндьи (испанского острого перца чили), 1,5 мл оливкового масла и соль. www.spain.info Масло наливают в керамическую кастрюлю и нагревают. www.spain.info Затем добавляют мелко нарезанный чеснок и кольца гиндьи, когда чеснок начнёт менять цвет, кастрюлю снимают с огня и дают немного остыть. www.spain.info После этого добавляют предварительно отваренные угри и возвращают кастрюлю на плиту, помешивая деревянной вилкой на очень высоком огне. www.spain.info
Выбор способа приготовления зависит от национальных традиций и предпочтений.