Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как готовить замороженные перцы?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как готовить замороженные перцы?
Нейро
На основе 5 источников

Один из рецептов приготовления замороженных перцев: 2

Ингредиенты:

  • перец фаршированный замороженный — 1 кг; 2
  • лук репчатый — 1 шт.; 2
  • морковь — 1 шт.; 2
  • паста томатная — 1 ст. л.; 2
  • соль — по вкусу; 2
  • вода — 400 мл; 2
  • сахар — 1 ч. л.; 2
  • масло растительное — для жарки; 2
  • хмели-сунели — 0,5 ч. л.. 2

Приготовление:

  1. Замороженные фаршированные перцы сразу поставить в кастрюлю или сотейник. 2
  2. Мелко порубить репчатый лук и жарить его пару минут на растительном масле до мягкости. 2
  3. Добавить тёртую морковь и жарить овощи вместе до лёгкого румянца. 2 В конце добавить соль и хмели-сунели. 2
  4. Добавить в овощи томатную пасту, перемешать и жарить вместе ещё пару минут. 2
  5. Влить воду и добавить сахар, тушить около 5 минут. 2
  6. Полученным соусом залить замороженные перцы и тушить их под крышкой на слабом огне около 1 часа. 2 При необходимости, можно долить воду. 2

Ещё один рецепт — замороженный фаршированный перец в духовке со сметаной: 4

Приготовление:

  1. Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на масле. 4
  2. Сметану смешать с чёрным молотым перцем и солью. 4
  3. На дно формы высыпать обжаренные овощи. 4
  4. Положить фаршированный перец, слегка вдавить его в овощи. 4 Воду не добавлять, так как после размораживания овощи достаточно сочные. 4
  5. Полить перец приготовленным сметанным соусом, форму накрыть крышкой. 4
  6. Отправить в духовку на 50 минут, запекать при температуре 180 градусов. 4

Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)