Несколько способов приготовить замороженные блины:
- На сковороде. 14 Разогреть на сковороде растительное масло, выложить в неё замороженные блинчики, оставляя между ними небольшое расстояние. 1 Обжарить на медленном огне с каждой стороны примерно по 3–5 минут, накрыв крышкой. 1
- В духовке. 14 Разогреть духовку до 160–180 градусов, смазать маслом противень и выложить на него блинчики. 1 Готовить 15–20 минут. 1
- В микроволновке. 14 Выложить блинчики на тарелку в один слой. 1 Разогревать с одной стороны 1–2 минуты (в зависимости от количества блинов), затем перевернуть и снова разогреть. 1
- В мультиварке. 4 Смазать чашу растительным маслом, выложить на дно мультиварки блинчики в один слой. 4 Закрыть крышку и включить режим «выпечка». 4 Время для приготовления можно установить до 10 минут. 4 Через пять минут открыть крышку и аккуратно перевернуть блинчики. 4 Оставшееся время выпекать их на другой стороне. 4 После окончания программы можно ещё минуту подержать их на подогреве, а затем выкладывать на блюдо. 4
Замороженные блинчики перед приготовлением необязательно размораживать. 5 Но если заранее переложить их в холодильник, чтобы они оттаяли, начинка прогреется быстрее. 5