Для приготовления чевапчичи «Мираторг» можно воспользоваться следующим рецептом: 3
- Подготовить фарш из качественного мяса, добавив в него специи по вкусу. 3
- Добавить в фарш мелко нарезанный лук и хорошо перемешать. 3
- Сформировать небольшие овальные котлеты из фарша и выложить их на раскалённую сковороду с небольшим количеством растительного масла. 3
- Жарить котлеты на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. 3
- Подавать чевапчичи с хлебными лепёшками и соусом на выбор. 3
Ещё один вариант приготовления чевапчичи «Мираторг» на гриле: 5
Ингредиенты:
- чевапчичи — 1 упаковка (500 гр.); 5
- бекон нарезанный — 1 упаковка (200 гр.); 5
- масло оливковое (для смазывания) — 100–150 мл. 5
Приготовление:
- Разогреть гриль до среднего жара. 5
- Обвернуть колбаски беконом по косой. 5
- Смазать решётку барбекю маслом и выложить чевапчичи. 5
- Жарить до появления румянца от полос решётки, переворачивая на каждую сторону для полной готовности. 5
- Подавать к столу с овощами-гриль или с картофельным пюре. 5