Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как готовили стумп в Нидерландах и Бельгии?
Вопрос для Нейро
19 марта
Как готовили стумп в Нидерландах и Бельгии?
Нейро
На основе 5 источников

Стумп (нидерл. stoemp) — блюдо бельгийской и нидерландской кухни, которое состоит из пюре картофеля или других корнеплодов. 2

Чаще всего в качестве добавки к картофельному пюре используют: репчатый лук, морковь, лук-порей, шпинат, зелёный горошек или капусту. 25 Из трав предпочитают тимьян и петрушку. 5

Один из рецептов стумпа с брюссельской капустой: 4

Ингредиенты (на 4 порции): 4

  • картофель — 5 штук; 4
  • брюссельская капуста — 350 г; 4
  • буженина — 200 г; 4
  • жирные сливки — 50 г; 4
  • сливочное масло — 25 г; 4
  • соль — по вкусу. 4

Инструкция приготовления: 4

  1. Картофель сварить в подсоленной воде. 4
  2. Капусту промыть, нарезать дольками и сварить. 4
  3. Буженину мелко нарезать и слегка обжарить. 4
  4. Размять в грубое пюре картофель вместе с капустой, добавив масло, сливки и соль по вкусу. 4
  5. Добавить буженину, перемешать. 4

В холодное время года в стумп могут добавлять сливки и бекон. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)