Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы придать тушёным овощам золотистый оттенок без дополнительной жарки, можно использовать приправы, например куркуму. www.bolshoyvopros.ru otvet.mail.ru
Также для желтоватого оттенка можно добавить другие овощи, такие как морковь, тыква или помидоры. www.bolshoyvopros.ru
Ещё один способ — глазирование овощей. www.edimdoma.ru Для этого нужно нарезать овощи на небольшие кусочки, выложить их в посуду, добавить воду комнатной температуры, сливочное масло, винный уксус, щепотку соли, мёд или сахар. www.edimdoma.ru Готовить овощи нужно, пока они не станут мягкими, но при этом не успеют развариться. www.edimdoma.ru
Важно подобрать правильную крышку для посуды, чтобы пар выходил, а аромат овощей оставался. www.edimdoma.ru