Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как быстро взбить белки с сахаром?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как быстро взбить белки с сахаром?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы быстро взбить белки с сахаром, можно воспользоваться следующим рецептом: 2

  1. Заранее охладите куриные яйца в холодильнике, так как взбивать нужно охлаждённые белки. 2
  2. Аккуратно разбейте куриные яйца на желтки и белки. 2 В белки не должна попасть даже капля желтка, иначе они не взобьются. 2
  3. Перелейте белки в сухую ёмкость для взбивания. 2 Она обязательно должна быть сухой! 2
  4. Всыпьте щепотку соли и взбейте белки примерно 2–3 минуты в пышную пену на самой высокой скорости. 2 В итоге взбитые белки должны держаться на венчике. 2
  5. Добавьте сахарный песок или сахарную пудру по частям и взбейте всё ещё 2–3 минуты, но не более, чтобы масса не расслоилась. 2

Ещё один способ взбить белки с сахаром с помощью блендера: 3

  1. Аккуратно отделите белок от желтка. 3
  2. Поместите белок в сухое маленькое высокое ведёрко. 3 Можно использовать стакан, который идёт в комплекте с блендером. 3
  3. Начните взбивать белок на низких скоростях. 3
  4. Через 30 секунд увеличьте скорость оборотов и взбейте в густую пену. 3 Это займёт 1,5–2 минуты. 3

Время, необходимое для получения жёстких пиков, может варьироваться в зависимости от нескольких факторов: свежесть яиц, температура и скорость взбивания. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)