Нет единого мнения о том, из какой рыбы получаются самые вкусные котлеты. 1 Выбор зависит от вкусовых предпочтений, ассортимента в магазине и финансовых возможностей. 1
Некоторые виды рыбы, которые подходят для приготовления котлет:
- Минтай. 13 Недорогой вид рыбы, который неприхотлив в плане приготовления. 3
- Хек. 3 Бюджетная, но вкусная и полезная рыба. 3 Из хека приготовить фарш не составит никакого труда. 3
- Судак. 24 Котлеты из этой рыбы получаются сочными и нежными. 2
- Щука. 34 Котлеты из щуки лучше не подвергать быстрой жарке на сковороде, так как такой способ приготовления не избавит от характерного запаха и привкуса. 3
- Красная рыба. 3 Вкус котлет из красной рыбы будет нежным и изысканным. 3 Однако для приготовления лучше выбирать пароварку или духовой шкаф. 3
Главное — использовать рыбу хорошего качества. 1