Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Из какого зерна делают манку?
Вопрос для Нейро
1 сентября

Из какого зерна делают манку?

Нейро
На основе 5 источников

Манку делают из зёрен пшеницы. 12

При производстве манки используют разные сорта пшеницы или их смесь: 1

  • Марка «М» — из зёрен мягких сортов. 5 У такой крупы почти идеально белый цвет, хорошая плотность, а при приготовлении она увеличивается в объёме. 5
  • Марка «Т» — из зёрен твёрдых сортов. 5 Цвет частиц слегка желтоватый, а при термической обработке объём крупы не сильно изменяется. 5
  • Марка «МТ» — универсальный вариант, где на измельчённое зерно мягких и твёрдых сортов приходится в среднем 80/20% соответственно. 5

Допускается также использование других злаковых, например, овса или ржи. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)