Для изготовления наггетсов используют следующие ингредиенты:
Мясо птицы. www.ntv.ru Главный ингредиент — куриное филе, обычно берут куриные бёдра. www.ntv.ru На производстве мясо нарезают с помощью автоматических ножей или проталкивают тушку через сетку, превращая твёрдые куски в пасту. www.ntv.ru
Мясо механической обвалки. www.ntv.ru vk.com Это мясные волокна, хрящики и сухожилия, которые остаются после того, как с курицы срезают грудные мышцы, ножки, крылья и филе. www.ntv.ru Мельчайшие кусочки мяса и кожи вместе с костями погружают в солевой раствор, дают набухнуть и под давлением спрессовывают. www.ntv.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.