Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Из чего делают наггетсы?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Из чего делают наггетсы?
Нейро
На основе 5 источников

Для изготовления наггетсов используют следующие ингредиенты:

  • Мясо птицы. 2 Главный ингредиент — куриное филе, обычно берут куриные бёдра. 2 На производстве мясо нарезают с помощью автоматических ножей или проталкивают тушку через сетку, превращая твёрдые куски в пасту. 2
  • Мясо механической обвалки. 23 Это мясные волокна, хрящики и сухожилия, которые остаются после того, как с курицы срезают грудные мышцы, ножки, крылья и филе. 2 Мельчайшие кусочки мяса и кожи вместе с костями погружают в солевой раствор, дают набухнуть и под давлением спрессовывают. 2
  • Куриная кожа. 2 Её добавляют, чтобы наггетсы получились сочными. 2
  • Соевый белок. 2 Его используют, чтобы фарш получился более плотным. 2
  • Растительное масло. 2 В нём растворяют растительные белки. 2
  • Соль, мука, крахмал. 2 Соль — самая дешёвая составляющая, мука придаёт фаршу однородность, а крахмал делает наггетсы упругими. 2
  • Панировка. 24 Почти половина массы готового наггетса приходится на панировку, которая создаёт хрустящую корочку. 2 В её составе — мука, яйца, сухие хлебные крошки и приправы. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)