Срок хранения муки при правильном хранении зависит от её типа: mediclinika.com
Пшеничная (высший сорт). mediclinika.com В герметичном контейнере, в сухом, прохладном месте (температура не выше +20 °C) — 6–8 месяцев. mediclinika.com
Цельнозерновая. mediclinika.com В герметичном контейнере, в сухом, прохладном месте (температура не выше +20 °C), желательно в морозилке — 3–4 месяца (в морозилке — до 1 года). mediclinika.com
Кукурузная. mediclinika.com В герметичном контейнере, в сухом, прохладном месте (температура не выше +20 °C) — 6–12 месяцев. mediclinika.com
Рисовая. mediclinika.com В герметичном контейнере, в сухом, прохладном месте (температура не выше +20 °C) — 12–18 месяцев. mediclinika.com
Важно следить за датой производства и использовать муку до истечения её срока годности. www.ixbt.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.