Проверка качества молока. www.grand-fermage.fr По прибытии в молочную промышленность молоко проверяют на соответствие стандартам, если качество приемлемое, его хранят в охлаждённом резервуаре, если нет — отбирают и не используют для производства. www.grand-fermage.fr
Пастеризация сливок. www.grand-fermage.fr Сливки нагревают до температуры от 65 °С до 95 °С в течение 20 секунд, чтобы удалить микроорганизмы, затем снова охлаждают. www.grand-fermage.fr
Смешивание. www.grand-fermage.fr Зёрна масла извлекают, промывают чистой водой, чтобы удалить сыворотку, и смешивают, в результате получается гладкая однородная паста. www.grand-fermage.fr Её помещают в формы, чтобы сформировать бруски и рулоны масла. www.grand-fermage.fr
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.