Добавление муки. www.novochag.ru Нужно взять равные части муки и холодной воды и смешать их венчиком в чашке до получения однородной смеси. www.novochag.ru Затем постепенно влить её в соус. www.novochag.ru После этого проварить его на медленном огне примерно 5 минут, чтобы избавиться от вкуса сырой муки. www.novochag.ru
Добавление ру. www.novochag.ru Ру — это термически обработанная смесь муки и жира, обычно растопленного сливочного масла. www.novochag.ru Нужно отмерить равные части масла и муки, растопить масло на среднем огне и добавить муку, пока она полностью не смешается с маслом. www.novochag.ru Затем понемногу добавлять ру в соус, пока не будет достигнута желаемая консистенция. www.novochag.ru
Добавление кукурузного крахмала. www.novochag.ru Нужно смешать равные части холодной воды и кукурузного крахмала до образования жидкой однородной массы без комочков. www.novochag.ru Затем добавлять смесь в соус, постепенно помешивая. www.novochag.ru Проварить соус на среднем огне в течение двух минут, чтобы загустить его. www.novochag.ru
Добавление яичного желтка. www.novochag.ru Нужно взбить яичный желток венчиком и медленно добавлять в него соус по одной столовой ложке, как бы вбивая его. www.novochag.ru Когда смесь с желтком достигнет одного стакана, аккуратно вылить её в оставшийся соус и взбивать, пока продукт не достигнет желаемой консистенции. www.novochag.ru
Чтобы контролировать консистенцию, важно добавлять ингредиенты небольшими порциями. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.