Вопросы к Поиску с Алисой
Если хочется приготовить макаруны, но впереди отпуск, можно освоить технологию заранее и попрактиковаться в приготовлении этого десерта. www.edimdoma.ru Ничего страшного, если макаруны не получатся с первой попытки — сноровка приходит с практикой. www.edimdoma.ru
Некоторые условия, которые нужны для приготовления макарунов:
Также перед отправкой в духовку половинки следует «отбить». www.edimdoma.ru Для этого противень немного приподнимают над столом и слегка бросают. www.edimdoma.ru Так можно избавиться от пузырьков воздуха внутри. www.edimdoma.ru
Перед выпечкой заготовкам нужно дать отдохнуть 20–25 минут. www.edimdoma.ru За это время они покроются корочкой, которая не даст меренге растрескаться. www.edimdoma.ru
Температура и время выпекания макарон зависят от особенностей духовки. www.edimdoma.ru Например, духовку нужно разогреть до 150 °C, а как только поставили в неё противень с пирожными, уменьшить температуру до 140 °C. www.edimdoma.ru