Вопросы к Поиску с Алисой
Однозначного ответа на вопрос о разнице по качеству муки между ржано-пшеничным хлебом за 15 рублей и заварным хлебом за 50 рублей при сопоставимых КБЖУ нет. yandex.ru
Это связано с тем, что даже один и тот же вид муки отличается от производителя к производителю. yandex.ru На качество также влияют условия хранения, способ обработки, срок годности и технологии производства. yandex.ru
При этом способ изготовления хлеба (заварной или нет) не влияет на муку, а влияет на вкус, текстуру и усвоение. yandex.ru Например, использование заварки улучшает хлебопекарные свойства муки, делает мякиш более мягким и сочным, а корочку — румянее. safclub.ru
Таким образом, выбор между видами хлеба зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры.