Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Эскалоп – это что такое?
Вопрос для Нейро
1 сентября
Эскалоп – это что такое?
Нейро
На основе 5 источников

Эскалоп — ровные, круглые пласты мяса без косточек. 2 Название блюда происходит от французского «eschalope», что в переводе означает «скорлупа ореха». 3 Корочка жареного эскалопа действительно похожа на скорлупу. 3

Кусочки мяса нарезают поперёк волокон, слегка отбивают и обжаривают без панировки на сковороде или гриле. 2 Толщина эскалопа — 1–1,5 см, а после того, как его отбили — 0,5–1 см. 2 В диаметре хороший эскалоп должен быть около 10 см. 2

Готовится классический эскалоп из телятины, но допускаются и другие виды мяса — свинина, говядина. 2 Некоторые повара в качестве кулинарного эксперимента предлагают использовать курицу, индейку, крольчатину и даже рыбу. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)