Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Достаточно ли времени для готовности куриного мяса??
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Достаточно ли времени для готовности куриного мяса??
Нейро
На основе 5 источников

Да, времени для готовности куриного мяса достаточно. 13

Время варки зависит от размера птицы и её части: 3

  • Целая курица варится примерно час. 3 Для средней тушки после закипания нужно засечь 1 час, для крупной — примерно 1,5 часа. 4
  • Порционные части (бедра, крылья, грудка или филе) — 20–35 минут после начала кипения воды. 1

Чтобы проверить готовность, нужно проткнуть кусочек курицы вилкой: если вытекает прозрачная жидкость, мясо готово. 3 Также степень приготовления можно определить визуально: варёное мясо будет легко отходить от кости. 3

Важно помнить, что это приблизительные значения, фактическое время варки может варьироваться в зависимости от конкретного рецепта и типа плиты, на которой варится птица. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)