Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / {{=data.externalData.category}} / {{=data.externalData.questionShort}}
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
{{=data.externalData.question}}
Нейро
На основе 5 источников

«Tea-smoking» в кулинарии — это техника придания быстро готовящимся блюдам аромата копчения. 1 Принцип состоит в том, чтобы наполнить готовящиеся блюда ароматным дымом чая. 1

Это традиционный китайский метод приготовления, для которого используют чайные листья, рис и сахар. 2 Дно вока выстилают алюминиевой фольгой, засыпают чайными листьями и сахаром и нагревают до образования дыма. 4 В бамбуковую пароварку продукты кладут сверху, чтобы они впитали весь вкус. 4

Один из простых способов приготовления в этой технике: сделать двух- или трёхслойный конвертик из пищевой фольги размером 5×5 см, насыпать в него 2 чайные ложки хорошего чая (без вкусовых и ароматических добавок), закрыть конвертик и зубочисткой проделать 20–30 отверстий для выхода дыма. 1 Конвертик положить в духовку на чистую сухую поверхность за 10–15 минут до приготовления блюда. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)