Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Что такое скёрт стейк?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Что такое скёрт стейк?
Нейро
На основе 5 источников

Скёрт-стейк — это альтернативный стейк из толстой диафрагмы. 4 По названию он вытянутый кусок мяса, напоминающий юбку. 3

Отличительная особенность стейка — много крупных волокон и жировые прослойки. 1 Мясо жёстковатое, поэтому перед приготовлением его необходимо замариновать. 1

Также скёрт-стейк иногда называют мачете или стейк мясника. 1 Стейк из внешней диафрагмы принято называть мачете, поскольку его вытянутая форма напоминает клинок. 2

Вес скёрт-стейка обычно 250–300 граммов. 4 Жарить его рекомендуется до средней степени прожарки. 4 Маринованный стейк рекомендуется жарить не дольше 3–4 минут на каждой стороне, не маринованный — не дольше 15, но часто переворачивая. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)