Вопросы к Поиску с Алисой
Фунчоза — это тонкая длинная лапша, изготовленная из крахмала зелёных бобов мунг. www.makfa.ru По внешнему виду лапша напоминает прозрачные нити, которые остаются прозрачными даже после приготовления. www.makfa.ru Поэтому второе название фунчозы — «стеклянная лапша». www.makfa.ru
Фунчоза — блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь. ru.wikipedia.org Она употребляется в горячем и холодном виде, в салатах, супах и горячих блюдах. www.makfa.ru Её подают с овощами, грибами, мясом и морепродуктами. www.makfa.ru
Особенность фунчозы заключается в том, что она имеет нежный нейтральный вкус, поэтому хорошо впитывает ароматы, вкусы и даже цвета других ингредиентов. www.makfa.ru