Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Что приготовить из толстого края говядины?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Что приготовить из толстого края говядины?
Нейро
На основе 5 источников

Из толстого края говядины можно приготовить, например, ростбиф. 1 Для этого нужно обрезать остатки фасций, посолить и поперчить мясо, запечатать его на сковородке, сделать подложку из овощей и запечь в духовке при температуре 180 °С до достижения температуры внутри мяса 62 °С (если нет термометра, то на 1 кг мяса — 1 час). 1 Затем достать мясо и завернуть в фольгу, дать отдохнуть 30–50 минут. 1

Также из толстого края можно сделать стейк. 3 Для этого мясо обжаривают на сильном огне до образования плотной румяной корочки, а затем убавляют огонь и доводят до готовности с нужной степенью прожарки. 3 При обжаривании мясо нужно переворачивать каждые 2–3 минуты, делая это аккуратно, чтобы не повредить образовавшуюся корочку. 3

Ещё один вариант — стейк из толстого края с грибным соусом. 4 Для этого нужно нарезать мясо некрупными кусочками и замариновать в свежем луковом соке с тёртым кориандром, перцем и зирой. 4 Затем обжарить на гриле, а при подаче дополнить грибами, овощами и сливочным соусом. 4

Выбор блюда зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)