Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько идей, что приготовить из филе куриного бедра:
Курица с грибами в сливочном соусе. www.edimdoma.ru Для блюда понадобятся: филе бедра (5 шт.), шампиньоны (400 г), сливки 20% (400 мл), пшеничная мука (1 ст. л.), чеснок (2 зубчика), оливковое масло (1 ст. л.), соль и чёрный свежемолотый перец по вкусу, зелень для подачи. www.edimdoma.ru Чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле до характерного аромата. www.edimdoma.ru Филе бедра нарезать небольшими слайсами и отправить в сковороду, обжарить до золотистости. www.edimdoma.ru Шампиньоны нарезать произвольно и добавить к курице, готовить 3 минуты. www.edimdoma.ru Затем влить сливки, добавить муку, чеснок, соль и перец, готовить ещё 5 минут. www.edimdoma.ru Подавать блюдо можно с любым гарниром: рисом, гречкой, макаронами. www.edimdoma.ru
Рулетики с начинкой. ladyelena.ru Для блюда понадобятся: свежее куриное бедро (6 шт.), твёрдый сыр (150 г), жирная сметана (2–3 ст. л.), сладкий и красный перец, сушёный чеснок (1 ст. л.), специи (паприка) (1 ч. л.). ladyelena.ru У куриных бёдер удалить лишнее (кость, хрящи, жир, лимфоузел), посолить и приправить специями с одной и с другой стороны. ladyelena.ru На каждое бедро выложить начинку и аккуратно завернуть в рулет. ladyelena.ru Выложить фаршированные бёдра в форму, застеленную фольгой, и запекать 25–30 минут при температуре 180 градусов. ladyelena.ru
Филе куриного бедра с овощами. dzen.ru Для блюда понадобятся: филе бедра (нарезать соломкой), кабачок и болгарский перец (нарезать соломкой), мята, соевый соус и уксус. dzen.ru Филе обжарить на растительном масле 7–10 минут, помешивая. dzen.ru После того как мясо обжарилось, убрать его со сковородки. dzen.ru Кабачок и болгарский перец обжарить на растительном масле 7–10 минут, помешивая. dzen.ru Затем добавить мясо, мяту, соевый соус и уксус, готовить ещё 5 минут. dzen.ru
Выбор блюда зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.