Маринад для мяса или курицы. 1 Для этого нужно добавить измельчённый чеснок, молотый чёрный перец, горчичный порошок и лук, нарезанный полукольцами. 1 Держать мясо в рассоле нужно минимум 6 часов. 1
Заправку для блюд. 12 Огуречный рассол можно использовать вместо уксуса для заправки овощных салатов и некоторых супов, например, солянки или рассольника. 1
Тесто для выпечки. 25 На рассоле делают лёгкое и воздушное тесто для блинов, оладий, лепёшек, булочек и хлеба. 2 Из него получаются ароматные пряники и печенье с необычным пикантным послевкусием. 2
Соус к жареной рыбе. 2 Перед подачей его следует поставить на некоторое время в холодильник. 2
Маринованные овощи. 13 Например, можно поместить в огуречный рассол нарубленную морковь или порезанный на ломтики болгарский перец и оставить их в холодильнике на несколько дней. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.