Вопросы к Поиску с Алисой
Из свиного калтыка можно приготовить, например, фаршированные калтыки. www.povarenok.ru ok.ru Для этого нужно сварить калтыки на медленном огне под закрытой крышкой в течение 4 часов, чтобы они стали мягкими. ok.ru Затем в трубочку из калтыка плотно заложить фарш, уложить калтыки в смазанную сковородку и залить заливкой из остатков фарша, тёртого сыра и сливок. www.povarenok.ru Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15–20 минут. www.povarenok.ru
Также варёный калтык можно мелко нарезать и добавить в борщ. otvet.mail.ru
Ещё один вариант приготовления — свиные калтыки с зеленью и свежими овощами. ok.ru Для этого нужно залить калтыки холодной водой и варить в течение трёх часов, пока они не станут мягкими. ok.ru Затем достать калтыки и подавать с зеленью и свежими овощами. ok.ru