Из фарша и макарон можно приготовить следующие вкусные и сытные блюда:
Макароны по-флотски. 4 Обжаренный фарш с луком смешивают с отваренными макаронами. 5
Соусы на основе фарша. 5 Например, знаменитый соус болоньезе — тушёный фарш с овощами, помидорами и вином. 5 От долгого тушения вкус соуса становится насыщенным, а сам соус густым и очень ароматным. 5
Запечённые макароны с фаршем. 3 Например, макароны, запечённые с фаршем, помидорами и сыром. 3
Макароны, фаршированные фаршем. 3 Измельчённые лук с морковью обжаривают на масле. 3 Смешивают фарш, яйцо, жареные овощи, соль и молотый перец. 3 Макароны фаршируют заготовкой и выкладывают в смазанную форму. 3 Вливают воду, накрывают двойным слоем фольги и запекают 40 минут в духовке при 190 градусах. 3