Чайное масло для салатов. 1 Для этого нужно обжарить чайные листья в сухой сковороде, смешать масло, базилик, цедру и сок лимона в блендере, добавить обжаренные чайные листья и перемешать до однородной массы. 1
Чайную пудру для выпечки. 1 Её можно использовать для посыпки выпечки или добавления в кремы и глазури. 1
Чайные кремы для десертов. 1 Например, чайный крем с ванилью: заварить чёрный чай в сливках, дать настояться, в миске взбить желтки яиц с сахаром до образования пышной массы, добавить желтковую массу в сливки, ванилин и варить на слабом огне до загустения. 1
Чайные маринады для мяса. 1 Чайные листья придадут мясу изысканный аромат и вкус. 1
Чайную пасту. 1 Например, зелёный чайный песто: смешать зелёный чай с оливковым маслом в блендере, добавить чеснок, грецкие орехи, соль и перец, измельчить до получения гладкой пасты. 1
Панировку. 3 Для этого подсушить заваренные ранее листья и измельчить в блендере, смешать их с мукой и сырым яйцом, обвалять в этой смеси рыбу или мясо и запекать. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.